L’angolo della Pinsa Romana (Corner Pinsa)
Nous sommes ravis de vous annoncer que nous proposons désormais les délicieuses Pinsa Romaines.
Les vraies Pinsa romaines
La Pinsa est fabriquée à partir de farine tout usage (blé, riz, soja)
Le plus souvent servi sous forme ovale
La fermentation varie de 48 à 72 heures
La pâte utilise plus d’eau que la pâte à pizza
Texture plus fine et plus légère
Croustillante et facilite la digestion
Le secret consiste à aplatir la pâte
Nos ingrédients sont frais et qualitatifs, 100% italiens.
Nous souhaitons la bienvenue à Davide, notre Maitre Pinsaiolo
![Pinsa Marasino](https://i0.wp.com/www.marasino.fr/wp-content/uploads/2022/12/Pinsa-Marasino.jpg?resize=1080%2C608&ssl=1)
Pinsa Marasino
![Pinsa Bufalina](https://i0.wp.com/www.marasino.fr/wp-content/uploads/2022/12/Pinsa-Bufalina.jpg?resize=1080%2C608&ssl=1)
Pinsa Regina
![Pinsa Regina](https://i0.wp.com/www.marasino.fr/wp-content/uploads/2022/12/Pinsa-Regina.jpg?resize=1080%2C608&ssl=1)
Pinsa Bufalina
![Pinsa Diavola](https://i0.wp.com/www.marasino.fr/wp-content/uploads/2022/12/Pinsa-Diavola.jpg?resize=1080%2C608&ssl=1)
Pinsa Diavola
![Page1](https://i0.wp.com/www.marasino.fr/wp-content/uploads/2022/11/Page1.jpg?resize=607%2C843&ssl=1)
![Page2](https://i0.wp.com/www.marasino.fr/wp-content/uploads/2022/11/Page2.jpg?resize=614%2C861&ssl=1)